Главпродукт — Паштет нежный из куриной печени

28 Апр
2011

Паштет нежный из куриной печени
Главпродукт
Штрих код: 4606180005727
Масса нетто 240г.
Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующего требованиям ГОСТ Р ИСО 9001
ГЛАВПРОДУКТ горячая линия Тел.: (495) 9377577
Произведено: ЗАО «Орелпродукт»
Адрес производства: 303030, Россия, Орловская обл., г.Мценск, ул. Промышленная, д.2а
Юридический адрес: 101000, Россия, г.Москва, Лучников пер., д.4, стр.1
Консервы мясорастительные «Паштет нежный из куриной печени»
ТУ 9217-002-70145024-04
Состав: печень куриная, жир, белок соевый концентрированный, вода, молоко, соль, лук, стабилизатор (каррагинан), специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100г продукта: белок -3,7 г, жир – 20,0 г, углеводы – 5,3 г.
Энергетическая ценность – 216,0 ккал.
Массовая доля печени – 21,0%
Массовая доля компонентов растительного происхождения – 6,25%
Хранить при температуре от 0 до +20 гр.С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности с даты изготовления не более 3-х лет.
Дата изготовления указана на дне или крышке банки.
Перед употреблением рекомендуется охладить.

Главпродукт - Паштет нежный из куриной печени
Достаточно сильно выраженный мясной вкус для такого вида продукции. Однородная консистенция, цвет приятный и равномерный. Как и любой паштет, для т.с. улучшения вкуса лучше намазывать на бутерброд поверх сливочного масла. Но и с майонезом тоже довольно не плохо получилось. Резюме – продукт не для полноценного обеда, а для бутербродного перекуса между основными приемами пищи, с горячим сладким чаем.

Главпродукт - Паштет нежный из куриной печени

Комментировать

Вы должны войти чтобы комментировать.

Наверх